Vente d'agneaux en direct

Vente d'agneaux en direct

 

L'exploitation agricole du Lycée du Chesnoy possède une troupe de 350 brebis de race Ile de France qui produisent chaque année environ 650 agneaux Label Rouge. L’exploitation est également certifiée Haute Valeur Environnementale (HVE) niveau 3.

Dans sa volonté de promouvoir le développement local, l'exploitation a décidé en 2012 de se lancer dans la vente directe de viande d'agneau. Les différentes ventes que nous organisons s'adressent à tous.

La viande est vendue en caissette contenant un demi-agneau (8 à 9 kg de viande) entièrement découpé et mis sous vide. Les dates de réception des caissettes sont fixées à l'avance

Toute commande doit avoir lieu au moins 15 jours avant chaque date.

 

 

 Pour 2025, nous proposons plusieurs dates de vente :     

▪ Vendredi 31 janvier 2025 (commande passée et retour chèque d'acompte avant le 17 janvier 2025)

▪ Vendredi 4 avril 2025 (commande passée et retour chèque d'acompte avant le 21 mars 2025)

▪ Vendredi 18 avril 2025 (commande passée et retour chèque d'acompte avant le 4 avril 2025)

▪ Jeudi 3 juillet 2025 (commande passée et retour chèque d'acompte avant le 19 juin 2025)

 

Votre colis au choix

 

 

Caissette de viande d'agneau (environ 8 kg de viande)

 

18,50 €/kg

 

Barquette de merguez (environ 1kg de merguez)

 

15,50 €/kg

 

Un acompte de 40€/caissette est demandé à la commande, le solde étant payé le jour de la réception de votre colis de viande et ajusté au poids précis de la caissette.

 

La réception des caissettes a lieu au lycée, dans la cour d'exploitation, entre 13h30 et 17h30.

 

 

 

Vous pouvez dès à présent passer commande en renvoyant le bon de commande avec le chèque d’acompte : Bon de commande viande 2025

Nous Contacter


Exploitation agricole du Chesnoy

 

2190 Avenue d'Antibes

45200 Amilly

Tél : 02 38 89 80 00
Fax : 02 38 89 80 19